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1/5が初日の六厘舎で、2007年一杯目は中華そば。
このスープ、魚粉を混ぜる前と後では印象が違います。混ぜる前は、修行先・東池袋大勝軒の姿が、おぼろげに見えます。とろみもないし、口当たりもよりマイルドですけど。そのスープに魚粉を混ぜると、一気に六厘舎の
| ワンコイン的食べ歩き生活。 | 2007/01/08 7:18 PM |
マスクをした製麺屋さんがテレビに出ておりました…。
関東ローカルとはいえ、いいんでしょうか? まがりなりにも番組名にニュースとついた番組の特集コーナー。あの瞬間、心臓発作を起こしたおばあちゃんがいたとか(←それは力道山の時代だって)、食べていたラー
| ワンコイン的食べ歩き生活。 | 2007/01/08 7:18 PM |
こんにちは!付け面は今や何処のラーメン屋さんにでもあるメニューですよね。でも少々疑問に思う点があるんです。
| レシピ!これは美味い! | 2007/01/13 12:38 PM |